Die Lieblingstorte à la GESCHENKMAMSELL ist nicht nur eine echte Gaumenfreude, sondern auch ein wahrer Augenschmaus. Der luftige Schoko-Mandel-Boden trifft auf eine leicht süße Baiserhaube, gefüllt ist das Ganze mit einer fruchtigen Creme mit schwarzer Johannisbeere. Wer sie einmal probiert hat, will sie immer wieder …
Last but not least: Der Boden und die Creme sind fertig. Teile nun den Tortenboden waagerecht in zwei Hälften. Bestreiche die untere Hälfte mit der Creme, lege die obere Hälfte auf – fertig!
Guten Appetit!
Um möglichst gleichmäßig dicke Hälften zu erhalten, schneide den Tortenrand vorher mit einem kleinen spitzen Messer ringsherum etwa 1 cm tief ein. Lege dann einen Zwirnfaden in den Einschnitt, führe ihn um den Tortenboden herum, so dass die Enden des Zwirnfadens ein Kreuz bilden. Anschließend ziehe die Enden zusammen.